BOA IDEIA: OMELETE DENTRO DO TOMATE

28 de março de 2016

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

BOA IDEIA: OMELETE DENTRO DO TOMATE

Quando a criatividade e sabor se unem na cozinha, quem ganha é você!  Omelete dentro do tomate é uma maravilha. Com apenas 5 ingredientes e 30 minutinhos incrementa qualquer refeição. Veja o passo a passo, aproveite o que tem em casa e faça hoje mesmo!

INGREDIENTES

2 ovos

2 Tomates

Parmesão a gosto

Cheiro-verde a gosto

Sal a gosto

COMO FAZER?

A receita é para duas omeletes, se quiser fazer mais, é só colocar os ingredientes de forma proporcional.

Preaqueça o forno a 200º C.

Higienize os tomates, depois corte as tampas (extremidades superiores) e retire todo o miolo.

Coloque em uma tigela: os ovos, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e misture com o auxílio de um garfo, para ficar uniforme.

Preencha os tomates com a mistura.

Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, o tempo de cozimento vai depender da potência do seu forno. Fique de olho no tempo e retire quando a omelete estiver bem assada.

#DicaEsperta Pode acrescentar os ingredientes que desejar, como por exemplo, orégano, milho verde. No final, dê um toque com folhinhas de manjericão, adiciona aroma e frescor.

#DicaEsperta Quer deixar a receita mais leve? Substitua o queijo parmesão comum pela versão light.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte das imagens:
Imagem 1: eat-yourself-skinny.com
Imagem 2: blog moonberry.com
magem 3: receitaki.com
Imagem 4: food.com
Imagem 5: Cozinha pra 2

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER