Imagem de destaque
Cocada cremosa de laranja na panela de pressão

12 de abril de 2018

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

Cocada cremosa de laranja na panela de pressão

Procura uma sobremesa fácil e deliciosa? Já encontrou! Esta cocada cremosa de laranja leva apenas três ingredientes e é feita na panela de pressão. Fica pronta em pouco tempo, para  você saborear rapidinho. Anote a receita e corra pra pegar a colher.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de coco ralado

2 xícaras (chá) de suco de laranja natural

2 xícaras (chá) de açúcar

Como preparar?

Coloque os ingredientes dentro da panela de pressão e misture. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutinhos.

Desligue o fogo, retire a pressão, mas espere sair a pressão da panela antes de abrir. Nesse momento é preciso bastante atenção e cuidado.

Ponha a cocada em um refratário ou pote com tampa e reserve. Você pode servir a cocada morna ou fria. Para incrementar, sirva com uma fatia de queijo branco ou uma bola de sorvete. Fica incrível!

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da receita:
anamariabraga.globo.com
mdemulher.abril.com.br

Fonte das imagens:
Imagem 1: anamariabraga.globo.com
Imagem 3: revistacasaejardim.globo.com
Imagem 4: mdemulher.com.br

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER

    Cookies: A Itatiaia utiliza cookies com o objetivo de melhorar sua experiência em nossa página web e adaptar o conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade.

    Concordar e fechar