COM QUE RECHEIO EU VOU?

14 de janeiro de 2016

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

COM QUE RECHEIO EU VOU?

Está sem ideia e quer variar no recheio do bolo? Suas dúvidas acabaram, aqui você vai encontrar recheios supimpas que vão preencher seus bolos e dias com gostosuras. Tem para todos os gostos: recheio de coco, maracujá, laranja, chocolate… Hummm… Prepare-se, anote tudinho que o festival de delícias vai começar!

RECHEIO DE MARACUJÁ

Ingredientes

320 g de chocolate branco

40 ml de creme de leite

60 ml de suco concentrado de maracujá

Está sem ideia e quer variar no recheio do bolo? Suas dúvidas acabaram, aqui você vai encontrar recheios supimpas que vão preencher seus bolos e dias com gostosuras. Tem para todos os gostos: recheio de coco, maracujá, laranja, chocolate… Hummm… Prepare-se, anote tudinho que o festival de delícias vai começar!

receheio-de-maracuja7

RECHEIO DE MARACUJÁ

Ingredientes

320 g de chocolate branco

40 ml de creme de leite

60 ml de suco concentrado de maracujá

 receheio-de-maracuja6

Como fazer?

Corte o chocolate branco em pedaços menores, coloque em um refratário seco e leve ao micro-ondas para derreter. Deixe por aproximadamente um minuto, em potência média, para derreter.  Pause de 30 em 30 segundos, para olhar e mexer com a colher. A potência de cada micro-ondas é variável, portanto, fique de olho. Não espere derreter totalmente, para retirar do micro-ondas. Após um minuto, se ainda tiver pedacinhos de chocolate, você finaliza o derretimento mexendo com uma colher seca. É importante estar atenta, para o chocolate não queimar.

Depois misture com os outros ingredientes até ficar homogêneo.

Leve ao congelador por meia hora e depois coloque como recheio do bolo.

RECHEIO DE AMENDOIM

Ingredientes

250 g de manteiga de amendoim (vende pronta no supermercado)

240 g de cream cheese

Como fazer?

Bata o cream cheese e a manteiga de amendoim na batedeira até formar um creme homogêneo. Depois é só rechear o bolo da sua preferência.

RECHEIO DE LEITE

Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de manteiga

4 gemas

6 colheres (de sopa) açúcar

1 lata leite condensado

1 lata creme de leite sem soro

2 xícaras de leite em pó

Como fazer?

Bata na batedeira, a manteiga, a gema peneirada e o açúcar, até formar um creme homogêneo, amarelo claro.  Adicione o leite condensado e o creme de leite e continue batendo. Acrescente o leite em pó e misture agora tudo com uma colher, até ficar bem incorporado. Leve à geladeira por uma hora, depois use para rechear e cobrir o bolo.

RECHEIO DE COCO

Ingredientes

1 coco fresco ralado

2 latas de leite condensado

Como fazer?

Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa sempre até ferver. Prontinho, é só usar agora como recheio.

RECHEIO DE CHOCOLATE

Ingredientes

3 latas de leite condensado

600 ml de creme de leite

200 g de chocolate em pó

Como fazer?

Ponha todos os ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexa sempre por 20 a 30 minutos, até adquirir uma consistência mais encorpada.

RECHEIO DE LARANJA

Ingredientes:

100g de cream cheese

50g de manteiga sem sal

1/2 colher de extrato de baunilha

200g de açúcar de confeiteiro

Raspas da casca de 2 laranjas

Como fazer?

Bata todos os ingredientes na batedeira, até formar um creme liso e fofo.

Fonte das receitas: amandocozinhar.com

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER