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DIVINO CREME DE CHOCOLATE, BAUNILHA E CARAMELO

27 de abril de 2016

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DIVINO CREME DE CHOCOLATE, BAUNILHA E CARAMELO

Não pense que é provocação, é só um show de gostosura que vai tornar seu dia ainda mais maravilhoso. Este creme de chocolate com baunilha e caramelo é de deixar sem palavras. Não fique babando, corra, aprenda a receita e faça em casa.

Não pense que é provocação, é só um show de gostosura que vai tornar seu dia ainda mais maravilhoso. Este creme de chocolate com baunilha e caramelo é de deixar sem palavras. Não fique babando, corra, aprenda a receita e faça em casa.

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INGREDIENTES

Para o creme de chocolate:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1 xícara (chá) de leite

Para o creme de baunilha:

1 gema peneirada

1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Para o caramelo:

1 xícara (chá) de açúcar

1 caixa de creme de leite

COMO FAZER?

Vamos começar pelo creme de chocolate! Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate no liquidificador, inclusive a gelatina, que antes deve ser preparada conforme as instruções da embalagem. Bata tudo, até formar um creme homogêneo. Depois coloque em um refratário médio ou distribua em taças individuais até a metade. Feche com papel-filme e leve à geladeira, até adquirir consistência.

É hora do creme de baunilha! Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo. Coloque em uma panela, preferencialmente antiaderente, em fogo brando, mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar em temperatura ambiente, então distribua sobre o creme de chocolate, se usou taças individuais deixe espaço para o creme de caramelo que virá por cima. Feche com papel-filme e leve à geladeira novamente para firmar.

Por fim o creme de caramelo! Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando, mexa sempre até dourar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e despeje no refratário ou complete as taças individuais. Feche com papel-filme, ponha novamente na geladeira por no mínimo duas horas, antes de servir.

Depois é só devorar cada colherada comprazer!

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte das imagens:
Imagem 1: aguanaboca.org

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