EXÓTICO MOLHO DE GOIABADA COM PIMENTA
Sabe o que resulta da combinação de goiabada com pimenta? Um molho versátil, que dá um sabor fantástico a carnes, queijos e sanduíches. Veja essa surpreendente receita, que vai conquistar o paladar dos seus amigos.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de goiabada cremosa (se não tiver, você pode derreter a goiabada com um pouco de água em banho- maria)
2 pimentas dedo-de-moça
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 pitada de sal
COMO FAZER?
Higienize e seque as pimentas, depois corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e os cabinhos.
Coloque no liquidificador: as pimentas, a goiabada cremosa, o vinagre, a água e o sal. Bata tudo, até formar um molho liso.
Despeje o molho em uma tigela bonita, para a apresentação ficar no capricho e use em carnes, sanduíches, torradas ou para dar uma discreta ardência aos queijos.
#DicaEsperta Deseja um molho mais apimentado? É só na retirar as sementes e bater junto com os outros ingredientes.
#DicaEsperta Você pode fazer o molho com antecedência, ele conserva na geladeira por dois dias, é só colocar em um recipiente limpo e fechar.
#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Fonte da receita: panelinha.ig.com.br
Fonte das imagens:
Imagem 1: panelinha.ig.com.br
Imagem 4: aquinacozinha.com
Imagem 6: dietaja.uol.com.br
Deixe seu comentário