FAROFA DE CENOURA APETITOSA
Hummm… Deliciosa farofinha de cenoura, que fica pronta em instante, preenche sua cozinha de aromas e seu prato de sabor. É um ótimo acompanhamento que dá um up na comida cotidiana. Anote a receita e experimente!
INGREDIENTES
2 cenouras grandes, raladas cruas
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de sopa de manteiga
Farinha de mandioca a gosto
Sal a gosto
COMO FAZER?
Em uma frigideira, em fogo brando, derreta a manteiga e dê uma douradinha no alho e na cebola. Acrescente a cenoura ralada e refogue um pouquinho, por aproximadamente dois minutos, para ela pegar o sabor. Vá adicionando a farinha aos poucos e continue mexendo para incorporar bem os ingredientes. Você é que regula a quantidade de farinha, porque pode querer a farofa mais molhadinha ou não.
Está prontinha, é uma farofa deliciosa, com cara de casa da vovó, que fica perfeita com carne vermelha, frango… Acompanha o que você desejar!
#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Fonte das imagens:
Imagem 1: receitasnarede.com
Imagem 3: saboresajinomoto.com.br
Imagem 4: mdemulher.abril.com.br
Imagem 5: tudoreceitas.com
Deixe seu comentário