INCRÍVEL MOUSSE DE MORANGOS COM LEITE CONDENSADO E CHANTILLY

03 de maio de 2016

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

INCRÍVEL MOUSSE DE MORANGOS COM LEITE CONDENSADO E CHANTILLY

Dia das Mães combina com doçura e muito afeto! Surpreenda com uma sobremesa fácil e elegante, que pode ser servida em tacinhas. Esta mousse de morangos com gelatina, leite condensado e chantilly é de encher os olhos e fazer bater mais forte o coração!

Anote os ingredientes e prepare-se para o abraço, uma sobremesa assim, sua mãe não vai esquecer.

INGREDIENTES

1 pacote de gelatina de morango

1 xícara de morangos frescos fatiados (higienize os morangos antes de usar)

1 pote de iogurte grego

½ lata de leite condensado

Chantilly Spray comprado pronto no mercado (é para finalizar, dar um toque na apresentação da receita. Mas se quiser, pode comprar aquele em caixa  e bater em casa)

Morangos para decorar

COMO FAZER?

Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.

Reserve 1/3 da gelatina preparada. Misture os 2/3 restantes com metade dos morangos cortados (a outra metade, você vai usar depois) e coloque em copinhos ou tacinhas, apoiando de forma inclinada, para o desenho da gelatina, depois que estiver firme, ficar na diagonal, como na imagem abaixo.

 gelatina-de-morango5

Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente o iogurte grego e misture tudo com o auxílio de uma colher. Depois distribua sobre a gelatina nas tacinhas. Leve para gelar novamente, para adquirir mais consistência.

Sirva a sobremesa geladinha, com chantilly e morangos por cima. O ideal é fazer de um dia pra o outro.

 gelatina-de-morango6

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

 gelatina-de-morango

Feche as taças ou copinhos com papel-filme e leve para gelar, na posição inclinada mesmo, mas com apoio.

Coloque no liquidificador: 1/3 que reservou da gelatina, o leite condensado, o restante dos morangos fatiados e bata até ficar homogêneo.

Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente o iogurte grego e misture tudo com o auxílio de uma colher. Depois distribua sobre a gelatina nas tacinhas. Leve para gelar novamente, para adquirir mais consistência.

Sirva a sobremesa geladinha, com chantilly e morangos por cima. O ideal é fazer de um dia pra o outro.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da receita: donasnofimdesemana.com

Fonte das imagens:
Imagem 1: gratefulprayerthankfulheart.com
Imagem 3: bakerette.com
Imagem 4: aguanaboca.org
Imagem 5: glitterandgoulash.com
Imagem 6: fromvalskitchen.com
Imagem 7: vikings.ph

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER

    Cookies: A Itatiaia utiliza cookies com o objetivo de melhorar sua experiência em nossa página web e adaptar o conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações consulte a nossa política de privacidade.

    Concordar e fechar