Imagem de destaque
PAVÊ DE BOMBOM

16 de maio de 2016

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

PAVÊ DE BOMBOM

Uma pausa para gostosura, que todo mundo merece! Este pavê de bombom é um espetáculo, com público cativo. É de comer com os olhos, faça em casa que o sucesso é garantido.

INGREDIENTES

1 Lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de leite

100g de chocolate meio amargo

1 colher de café de essência de baunilha

2 gemas

10 bombons tipo Ouro Branco

COMO FAZER?

Pique o chocolate, coloque em um refratário. Leve ao micro-ondas para derreter por um minuto.

Misture o creme de leite no chocolate derretido e reserve.

Pegue uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.  Misture bem, até começar a ferver e ficar em ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e reserve.

Corte cada bombom em 4 pedaços.

Pronto, agora é só montar em taças individuais, rende mais ou menos três taças. Se não tiver, pode montar em um refratário pequeno.

Na montagem, alterne camadas de chocolate com chocolate branco e finalize com o Ouro Branco. Feche com papel-filme e leve à geladeira para gelar.

Ficou com desejo? Que tal fazer agora? 

#DicaEsperta Você pode substituir por outro tipo de bombom. Colocar bombons no meio entre as camadas e até finalizar com um calda de chocolate por cima ou chantilly.

#DicaEsperta O almoço é concorrido e precisa de mais sobremesa? É só dobrar a receita.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da receita: duplagourmet.com.br

Fonte das imagens:
Imagem 1: muitochique.com
Imagem 2: amigofoods.com
Imagem 3: Cozinha da Maria
Imagem 4: Tudo Gostoso

Deixe seu comentário

INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER