Pudim de leite condensado com iogurte
Deseja uma sobremesa simples e deliciosa? Pudim de leite condensado com iogurte é uma boa pedida para os encontros de final de semana. Confira a receita e experimente.
Ingredientes
1 lata e 1/2 de leite condensado
3 potes de iogurte natural (510 gramas) – que vem sem ser adoçado
Manteiga sem sal para untar
Cobertura de sua preferência – você pode fazer a sua cobertura ou usar uma geleia pronta da sua preferência
Frutas e folhas de hortelã para decorar (é opcional)
Como fazer?
Preaqueça o forno a 200ºC.
Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga sem sal (pode ser uma forma sem furo no meio também).
Coloque o leite condensado e o iogurte no liquidificador e bata por cinco minutos.
Peneire o creme sobre a forma untada, para retirar o excesso de bolinhas que forma.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, o tempo vai depender da potência do seu forno.
Espere esfriar, depois cubra com papel-filme e leve à geladeira por quatro horas.
Desenforme e coloque a cobertura da geleia escolhida. Para a geleia ficar menos encorpada, você pode diluir com um pouco de água, em uma panela no fogo.
Decore com frutas e folhinhas de hortelã.
#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Fonte da receita:
saldeflor.com.br
Deixe seu comentário