QUE TAL UM FRAPPUCCINO?
Que nunca nos falte café e amor! Para celebrar o Dia do Café, uma paixão nacional, vamos ensinar a receita de Frappuccino, um tipo de café gelado com doce de leite, servido com raspas de chocolate meio amargo. É uma maravilha, que você pode fazer em casa e oferecer aos amigos. Anote os ingredientes e deguste em boa companhia!
INGREDIENTES
1 xícara de café
1 colher (chá) de doce de leite
2 colheres (chá) de chantilly (não precisa fazer, para ficar mais prático use o pronto em spray)
Lascas de chocolate meio amargo ralado (o quanto desejar)
3 grãos de café torrado (opcional, para decorar)
COMO FAZER
Faça o café como de costume.
Unte uma taça ou caneca com doce de leite, principalmente as bordas. Despeje o café e por cima o chantilly.
Polvilhe raspas de chocolate e está prontinho. Não precisa adoçar.
Para enfeitar e dar um toque de elegância, decore com grãos de café torrado.
#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Que nunca nos falte café e amor! Para celebrar o Dia do Café, uma paixão nacional, vamos ensinar a receita de Frappuccino, um tipo de café gelado com doce de leite, servido com raspas de chocolate meio amargo. É uma maravilha, que você pode fazer em casa e oferecer aos amigos. Anote os ingredientes e deguste em boa companhia!
INGREDIENTES
1 xícara de café
1 colher (chá) de doce de leite
2 colheres (chá) de chantilly (não precisa fazer, para ficar mais prático use o pronto em spray)
Lascas de chocolate meio amargo ralado (o quanto desejar)
3 grãos de café torrado (opcional, para decorar)
COMO FAZER
Faça o café como de costume.
Unte uma taça ou caneca com doce de leite, principalmente as bordas. Despeje o café e por cima o chantilly.
Polvilhe raspas de chocolate e está prontinho. Não precisa adoçar.
Para enfeitar e dar um toque de elegância, decore com grãos de café torrado.
#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Fonte da receita: ibahia.com
Fonte das imagens:
Imagem 1: cafevellini.com.br
Imagem 2: oscarfreiresp.com.br
Imagem 3: cellis.com.br
Imagem 4: receitasnarede.com
Deixe seu comentário